iskanderbyalex
Писатель
- Реакции
- 3
Лучше на сервакДоброго времени подскажите а его только на сервак устанавливать или на хост можно тоже ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше на сервакДоброго времени подскажите а его только на сервак устанавливать или на хост можно тоже ?
скайп vavena666помогу настроить vps/vds + vestacp + spf + dkim + dmac + exim4 + mailwizz (или phplist -бесплатный аналог).
10/10 - на mail-tester.com, за небольшую оплату по результату). Предложения с вашей ценой в пм)
А что сервак не возьмеш себе? Go на freelance за пару часов найдеш подиДа епт люди.... никто помочь не может???? месяц ищу человека и все игнорят или обещают и пропадают
да заплачу я деньги не просто так же прошу помощи....
нужно настроить рассылку с рамблер почт и есть пару вопросов по настройке пмта
ппц просто....
на фрилансе тоже искалПомогите кто знает, застревают письма и все тут хоть что делай. начнет слать - и в обработке и в обработке.. лимиты серверов все норм.
дело видимо в настройках самого MailWizz, еще уже начинаю думать мож сервер где ЕМАчка стоит.. частенько 500 выдает.. Может от этого зависеть, Кто сталкивался? Шлю через разные SMTP подключенные отдельно и каждый под свою рассылку.
CentOS 7 x64 KVM SSD Ferrum (1 CPU/1 GB RAM/20 GB SSD)
Еще бывает такой глюк - так и не нашел что с ним - шлет по 2 письма изредка. Хотя стоит 1 письмо.
<-------------- добавлено через 2533 сек. -------------->
А что сервак не возьмеш себе? Go на freelance за пару часов найдеш поди
Настоятельно рекомендую обратить внимание на elasticmail (Для просмотра ссылки ВойдиДа епт люди.... никто помочь не может???? месяц ищу человека и все игнорят или обещают и пропадают
да заплачу я деньги не просто так же прошу помощи....
нужно настроить рассылку с рамблер почт и есть пару вопросов по настройке пмта
ппц просто....
<-------------- добавлено через 804 сек. -------------->
на фрилансе тоже искал
4 обещали после выходных помочь за пару рублей
никто не выходит на связь
мне нужно слать в сутку 2-3т сообщений а для такого количества сервер не нужен
меня интересует настройка почт рамблер в скрипте меилвизз, я не хочу изучать что-то новое, и так потратил много времени на меилвиззНастоятельно рекомендую обратить внимание на elasticmail (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) 150000 писем в месяц задаром...
В мейлвиз есть подключение к апи еластикемейл как к серверу отсылки.меня интересует настройка почт рамблер в скрипте меилвизз, я не хочу изучать что-то новое, и так потратил много времени на меилвизз
Это последняя актуальная версия?Нулленая версия MailWizz 1.4.3
Яндекс.Диск - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
RGHost - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Русификатор можно найти здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да сейчас актуальная 1.4.3 версияЭто последняя актуальная версия?
Хочу попробовать, если понравится куплю и буду выкладывать регулярно нулленые актуальные версии.