doomer1234
Создатель
- Реакции
- 1
ну что Юзеры решились в телеграмм сделать SSL чат ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
решились и сделали)ну что Юзеры решились в телеграмм сделать SSL чат ?
И там и там идёт с самим скриптом. Только в последней нулёной, которая попадалась - коряво сделали)), поищите - может валяется уже нормально рабочий нулл в этом плане..Подскажите, а тег random он идет с офицальной или нуленной версией маилвиза или это дополнение?
У меня работает. Но у меня 1.3.6 и не Шелеста.. Да, кстати, вопрос на засыпку - смог допилить патч тем под 1.3.6?.. Та же беда была и плюнула)) Если обновляешь маилвиз до 1.3.6 - патч (кнопки) пропадают, если наоборот - патч заливаешь сверху на 1.3.6 - естественно при замене он выкидывает назад на 1.3.5.8 и ещё и не работаетСегодня ночью оба маилвизза версия 1.3.5.8 на двух серверах в разных хостингах, установленные с Шелеста в разное время внезапно перестали работать. При отправке зависает, грузит CPU, не может отправить пару писем, пишет то обработка, то отправка.
Что бы это могло быть?
-Что бы это могло быть?
Да, поняла,читала и мы общаемся..Мне уважаемый Avanege выслал скрипт 1.3.6.0 для допилки
Под 1.3.5.8 у меня итак есть и работает.. а вот с 1.3.6.0 фигушки.. А там функционал половчей - поэтому я выбрала между написанием писем и настройкамипод 1.3.5.8