Pozitif777
Писатель
- Реакции
- 0
При отправке тестового сообщения? Или в рассылке?Странно, у меня в теме письма так и отображается с тегами.
Я делаю тестовую рассылку на пару своих адресов и все теги работают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При отправке тестового сообщения? Или в рассылке?Странно, у меня в теме письма так и отображается с тегами.
Сейчас переустанавливаю на другой хостинг сервер, как проверю точно, отпишусь. Ну вроде бы в рассылке такое было...При отправке тестового сообщения? Или в рассылке?
А Вы рассылаете с новых доменов? Или чужие паркуете? Я вот думаю есть ли смысл новые домены регистрировать для рассылки?timeweb
Сейчас переустанавливаю на другой хостинг сервер, как проверю точно, отпишусь. Ну вроде бы в рассылке такое было...
А Вы рассылаете с новых доменов? Или чужие паркуете? Я вот думаю есть ли смысл новые домены регистрировать для рассылки?
При отправке тестового сообщения? Или в рассылке?
У меня есть, покупал у Шелеста курс 2.0. Там вроде все работает нормально, но я сколько хостингов перепробовал, везде не получается настроить нормально(как в видеокурсе), либо дорого. У Шелеста в курсе firstvds хостинг, вот на нем все отлично подключается, но этот хостер блочит за спам.Если кто знает или у кого есть рабочий скрипт скиньте пожалуста
У меня есть, покупал у Шелеста курс 2.0. Там вроде все работает нормально, но я сколько хостингов перепробовал, везде не получается настроить нормально(как в видеокурсе), либо дорого. У Шелеста в курсе firstvds хостинг, вот на нем все отлично подключается, но этот хостер блочит за спам.
Мне понравился jino хостинг, там можешь 150 рублей закинуть и хоть 10 серверов сразу создавай, деньги списывают по дням. Но тоже не смог ISP manager и т. д. настроить до конца, психанул и снес сегодня все серверы!
Сейчас со смартреспондер пробую по 10 000 в день отправлять (бесплатно естественно).
Там 2 недели дают бесплатно, этого чтобы настроить хватает за глаза.isp менеджер платный
Так я все прописывал как положено, firstvds все равно жестко забанил. Он забанил даже не из-за жалоб на спам, а из за того что на сервера была якобы нагрузка в 100 раз превышающая их средние показателибазу данных, почтовые ящики для баунсов чтобы вас не банил фествдс
Там 2 недели дают бесплатно, этого чтобы настроить хватает за глаза.
Получилось, но как я говорил firstvds не дал мне даже понять всё в нормальных масштабах, на 500 письме обрубил малину. Больше я так и не смог нормально настроить нигде, а там где мог бы, то там дороговато сервера стоят.у тебя вобще получилось настроить рассылку?