Установил 1.7.5
обновился до 1.8.9
загружаю в Languages архив с переводом - пишет что архив успешно обработан, но языка в списке выбора не появилось!
попробовал загрузить через Extentions, та же песня(файл успешно загружен, но изменений не видно никаких). Включил в расширении Translate оба параметра в Yes, но перевод так и не проявился.
Создал в ручную новый язык Russian [ru], залил еще раз архив через Languages. Установил для своего пользователя язык в профиле Russian. Разлогоинился, залогинился - перевода не видать.
Зашел в папку apps/common/messages - там папка ru_ru с файлами есть...
Подскажите, пожалуйста, куда копать?
===================
решил!
почему-то что в extentions, что в languages судя по всему нет проверки архивов на соответствие необходимому регламенту данных и оно мне выгрузило содержимое архива с переводом прямо в тупую в папки extentions и в папку messages. в папке messages я обнаружил папку ru_ru в которой были некоторые файлы базовой структуры, видимо предназначенные для ручного перевода. я просто залил в папку apps/common/messages/ru_ru файлы из архива и вуаля - скрипт зашпрехал как надо) p.s. осталось почистить влитое из архивов в apps/extentions и в корень apps/common/messages
Подскажите ньюанс: импортировал серую базу потенциальных клиентов, создаю кампанию для рассылки. В теле письма нужно обязательно дать возможность отписаться - с этим все ок, [UNSUBSCRIBE_URL] решает, но как дать им возможность подписаться?
Они как бы уже подписаны, а мне надо получить от них согласие на рассылку по хорошему. Или молчание - знак согласия?