Alexer
Создатель
- Реакции
- 0
читал - там мой логин Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, будет полезно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читал - там мой логин Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, будет полезно.
Такое - это конечно перебор. Тут я спорить не стану. Я о самой идее. Как наказывать.
Взял на заметку. Есть о чем подумать.
Правильно!О самой идее как наказать здесь палка о двух концах. Согласно информации от googla и в частности Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Становиться ясно, что довольно платеже-способных клиентов кидали и даже тех кто покупал лицензию за 490$. Лично я отказался вести сотрудничество с этой организацией, а после поста с рассылкой мое желание увеличилось в разы!
Мой вам совет.
Устанавливайте чистую Мадженту
Сверху на нее необходимые платные или бесплатные модули с открытым кодом.
Если вы конечно хотите построить хорошо работающий магазин, который будет существовать в сети долго.
Так я утсанавливаю читую Мадженту, скачанную с оф сайта.
...Base table or view already exists...
Поддержу Taodao. У меня в работе с Magento вылезала точно такая же ошибка. Решил ее именно созданием новой базы данных. Если не поможет, попробуйте еще создать нового пользователя. И еще - должна быть чистая Magento.Это означает, что к этой базе данных уже подключен другой магазин Magento. Возможно вы просто несколько раз пытались установить Magento с этой базой данных, и все последующие разы после первого будет выводится это сообщение. Пробуйте создать новую базу данных и установить еще раз.
а то новые базы, новые базы, не unix-way'но как-то.show tables;
drop table <имя таблицы>;