подскажите на чем можно реализовать магазин с ведением блогов пользователей!!!!
Если просто блог то у вэбассистента есть, если иначе заказывай на фрилансе связку с вордпрессом.
Или глянь под вордпресс, есть модули, которые делают на нем магазинчик( в сборке лекактуса там уже есть встроенный, только активировать надо).
Конечно не самый крутой, но на безрыбье и сам станешь раком

, если для тебя так важны блоги.
Но действительно - нужно уточнять для каких целей!
к примеру, для себя я хотел форум или блог, так как, не обо всем в карточке товара уместно сообщать.
К примеру, я изначально хотел сделать магазин Вамшоп + форум.
По тому что товары бывают разные, и внести только технические характеристики - это будет не то, а писать много - вредно - читать не будут.
Нужно добавить краткое описание, и дать возможности задавать вопросы и отвечать.
(вордпресс тоже можно было б использовать, только вот, там я не нашел способа чтоб в меню была - ссылка - статья, а там только категория - и новость за новостью.
Да, конечно есть поиск, но люди не всегда знают, что еще есть другие варианты. И есстественно их искать не будут

).
Но на ваме тогда еще фильтров не было - и я его забросил, да и постоянно запугивают что его можно сломать (как будто есть скрипты, которые нельзя сломать

).
Сейчас рассматриваю вариант вэбассистент и параллельно vbulletin в тот же домен. а для сео, если не обламаюсь уже вордпресс.
Может кто то, что то более толковое предложит?
ЗЫ: а кроме гуппи, есть цмс, которые построены не по новостийному принципу категория-новости-новость, а категория-ссылка на статью-страница?

Потому что джумла, дле построена, что там идут новость за новостью, а я хотел бы в древнем варианте меню-категория(подкатегория) ссылка-и только на 1 материал.