root230101
Местный житель
- Реакции
- 22
К сожалению статистика не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну на сколько я понял это реализовано с помощью torrentflux, так что кто в пхп силен сможет прикрутить к любому двигу хотябы взяв для старта реализацию в данном двигеСпасибо!!!!
Для локалки то что надо!
Добавлено через 39 минут
Поставил, запускаю, чистый лист. Ошибок никаких нет.
Что я делаю не так?
Кстати есть еще движки с такой же фичей? (выкачиваение торрентов общими силами) ?
Вообще-то данный символ просто подавляет возможные ошибки при выполнении данной функции, поэтому у тебя и вывелось сообщение после того, как его убрал...UPD:
Убрал "@" перед вызовом функции exif_imagetype(), вывелось вот такое сообщение:
Fatal error: Call to undefined function exif_imagetype() in Z:\home\torrents\www\uploadavatar.php on line 29
От чего это может быть? Модулей каких-то не хватает?
Так в том то и дело! Я долго не мог понять в чем проблема, потом увидел этот символ, посмотрел что за ошибка и все исправил.Вообще-то данный символ просто подавляет возможные ошибки при выполнении данной функции, поэтому у тебя и вывелось сообщение после того, как его убрал...
А проблема по сути - некоторая несовместимость версий
Народ кто может помочь с интеграцией torrentflux в другой двиг, тоесть интересует эта фишка с выкачиванием торрента общими силами