Нет там никакой надписи, по крайней мере, из комплекта по моей ссылке...а надпись powered by Highslide JS нельзя убрать? А то вид у нее непрезентабельный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет там никакой надписи, по крайней мере, из комплекта по моей ссылке...а надпись powered by Highslide JS нельзя убрать? А то вид у нее непрезентабельный
Похоже на глюк денвера. У меня и локально (не Денвер, а Vertrigo) и на хостинге, на действующем магазине, всё работает отлично, так же, как и у тех, кто скачивал и ставил......после перезагрузки денвера надпись пропала, но вместе с ней пропало и увеличение всех картинок и название товара на картинке, т.е. теперь при нажатии на картинку...
Т.е. у товара есть неск картинок и чтобы увелилить картинки которые ниже основной на них нужно сначала кликнуть чтобы они стали там где основная и уже потом они увеличатся... Ты об этом?увеличение всех картинок и название товара на картинке, т.е. теперь при нажатии на картинку, которая не в "окне для увеличения" она сначала становится в это окно, и при повторном нажатии на нее увеличивается.
Уже все знают и ничего курить не надо - пост №15, всё написано понятным языком......Никто не знает как сделать увеличение любой картинки не зависимо от того основная она или дополнительная? Сори если где-то уже было, не могу вкурить что именно вписать в поиск..
Есть готовое решение основанное на Highsliade. Увеличиваться будут все изображения, как основное, так и дополнительные при клике. Его выложил на другом ресурсе человек под ником georgeal. Я всего лишь поправил инструкцию по установке и переупаковал готовый комплект. Вот:*** скрытое содержание ***
У себя на сайте уже установил - нравится, удобно и мне и пользователям, т.к. допфоток очень много, то очень удобно, когда увеличение происходит без перезагрузки страницы.