вроде нету не каких измененийДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - по файлам есть отличия от 05.05 слива? просто все новости на форуме там 13-го года, а тут слив 14-го.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде нету не каких измененийДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - по файлам есть отличия от 05.05 слива? просто все новости на форуме там 13-го года, а тут слив 14-го.
в любом случаи отличия от последнего слива есть ...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - по файлам есть отличия от 05.05 слива? просто все новости на форуме там 13-го года, а тут слив 14-го.
а картинки там те же, возьми с прошлой версии. Если и есть где то отличие то они не глобальны =)народ. а картинки тут есть? Или надо прикручивать те что где-то в инете бегают
ну я побегал в игре и особо не заметил изменений с 05.05, если только в самом коде, я же код не видел 2014 сливав любом случаи отличия от последнего слива есть ...
Изменения есть там парочка новых модов да и всё.ну я побегал в игре и особо не заметил изменений с 05.05, если только в самом коде, я же код не видел 2014 слива
Во всех файлах в которых найдеш img.lifeiswar.ru замени на localhost/images а в корене игры создай папку images и туда все картинки скинь.На локалке как установить без создания всяких поддоменов ? есть умельцы ))) ?
Если заменять без доменнов то лучще уже так ../image/1x1.gifВо всех файлах в которых найдеш img.lifeiswar.ru замени на localhost/images а в корене игры создай папку images и туда все картинки скинь.