Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уж сложилось что у меня все на компе крякнутое. И поэтому поиск нового софта у меня совмещается с кряком к ниму и я стараюсь качать это все с одного сайта, чтобы не было проблем совместимости кряка к версии программы. Поэтому если я четко знаю название программы которая мне нужна я ее ищу на нонейме или эпидеме вместе с кряком. Если я не знаю название то ищу подходящую программу в поисковиках и потом уже с точным название возвращаюсь к варезникам.
оригинал статьи Для просмотра ссылки Войди3. Если вы считаете, что это не так, то обратитесь в ближайшее отделение милиции и выскажите там свои соображения по этому поводу.
Вроде того, что "наше дело - таблетки в сети искать", "Мы не воруем, а восстанавливаем справедливость!", "я забесплатно поставил на свой компьютер софта на десятки (сотни?) тысяч долларов и горжусь этим" и т.д.
ИМХО очередной каталог который парсит все и вся...по началу будет не плохим сателитом, позже станет как и большинство таких сайтов, обрастет сапой, ксапой, адсенсом и прочими биржами опять же имхо для таких поисков гугля и яху рулят. подчеркиваю это только имхо!
© 2007 SOFTOS.RU, "Поиск программного обеспечения"
На основе технологии Google Custom Search Engine.