Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что сможете посоветовать, какую сборку использовать. Требование:
1. Надежность(в плане защиты);
2. Быстрый (что б комфортно было работать, будет ставится на старенький комп - Атлон (около 500 МГЦ) ))
3. Легкий (также, причина - выше)
Для чего будет использоваться:
1. Работа в Интернете;
2. Локальный Веб-сервер.
СПС
Сильно... Я на четвертой сотне ослабел и не смог продолжать марафон.я юзал все дистрибутивы линукс, как для дома, так и для серваков
имел ввиду популярные: redhat/centos,debian/ubuntu,suse,slackware,androidСильно... Я на четвертой сотне ослабел и не смог продолжать марафон.
я юзал все дистрибутивы линукс, как для дома, так и для серваков
для дома - только ubuntu, основные причины:
1. windows подобный десктоп - unity (+ возможность выбора разных gui from scratch)
2. инсталяция в два счета
3. ubuntu software center, аналог android market и т.п. под убунту, очень сильный плюс
4. множество виджетов для гуи
5. реализации популярного виндоус софта под убунту
6. сважайшие обновления и пакеты (это вам не centos)
7. постоянная поддержка разрабами
8. СИЛА - официальные сборки убунту со всем дровами под отдельные модели ноутов и другого железа (это спасло мой ноут, даже винда не все находила, убунту поставила всё from scratch)
а под Toshiba Tecra 8000 пойдет?Советую попробуйте установить дистрибутив Xubuntu, на основе «легкой» графической среды Xfce, данная среда экономит используюемую память.Так как ОС основана Ubuntu, есть огромный репозиторий с различным ПО, а также на форуме посвященных данной ОС, всегда можно получить поддержку. Считаю не плохим выбором для компьютеров с маленькой производительностью. На данный момент, использую её на своем нетбуке Toshiba, и очень довольна!
Пойдет, хотя летать не будет, 2 пентиум все-таки)а под Toshiba Tecra 8000 пойдет?