Lasto Portator WEB 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если все делать с головой и качественно, начиная с собственного дизайна, и заканчивая уникальными сигнатурами, то вещь нормальная.
Конечно по 1000 уников в день ты получать не будешь на портатор, но 50-100 вполне реально.

Короче, если знаешь что и как делать то бери - вещь нормальная.

Полностью согласен с Grifindore. Руки не кревые, нормальный дизайн хороший хостинг и желание и все получится. Покрайне мере ссылки в сапе продовать бдете

Люди!!!
Сигнатура для парсинга RSS парсит только ленты на инглише, если лента русская то лезут крякозябры.
Подскажите кто нибуть как исправить сею проблему:thenks:

Люди!!!
Сигнатура для парсинга RSS парсит только ленты на инглише, если лента русская то лезут крякозябры.
Подскажите кто нибуть как исправить сею проблему:thenks:

Пробывал другие ленты парсить? у мну намана работает с рускими лентами, видимо проблемма в доноре а не в сигнатуре!

...и заканчивая уникальными сигнатурами...
Подскажите где можно почитать как самому создавать сигнатуры? Слышал, что на форуме где-то есть, но поиск не помогает.

Подскажите где можно почитать как самому создавать сигнатуры? Слышал, что на форуме где-то есть, но поиск не помогает.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ну и в поиске. Если хорошо знаешь регулярки, то для тебя там ничего сложного не будет. Если регулярок не знаешь - значит не судьба.

А нескромный вопрос можно,что на сегодня лучше (я бы сказал продуктивнее) использовать..пиявку ,стахановца или веб2...поделитесь жизненным опытом...(естественно, кто юзал и то и то...)

А нескромный вопрос можно,что на сегодня лучше (я бы сказал продуктивнее) использовать..пиявку ,стахановца или веб2...поделитесь жизненным опытом...(естественно, кто юзал и то и то...)

Перспективней сделать свою приблуду, которая будет брать РСС подготовленные любым портатором и выдавать их в виде блога. Все остальное ИМХО будет вычислятся по структуре, если уже не вычисляется.

Это все конечно заманчиво и интересно, я так понимаю большинство юзают эти скрипты либо как сателиты либо под продажу ссылок на сапе, либо в комплексе. Но! Разве в правилах сапы не указано, что сервис не принимает проэкты с рсс лентами в виде контента, сплогами и прочее? Как пишут товарищи выше, они умудряются продавать с таких ресурсов сылки на сапе. И что? Разве такие ресурсы проходят модерацию?

Проходят...

Это все конечно заманчиво и интересно, я так понимаю большинство юзают эти скрипты либо как сателиты либо под продажу ссылок на сапе, либо в комплексе. Но! Разве в правилах сапы не указано, что сервис не принимает проэкты с рсс лентами в виде контента, сплогами и прочее? Как пишут товарищи выше, они умудряются продавать с таких ресурсов сылки на сапе. И что? Разве такие ресурсы проходят модерацию?

Да все там проходит. У меня три портатора в сапе с минимальными изминениями дизайна и все ОК! Приняли.

И у меня 5 портаторов На WEB 2.0 с подключеным гуглреферентом на них. Единственное дизайн менял полностью от ласто неосталось не чего чтобы выдавало скрипт! Работают на ура и продают ссылки. Единственный минус даже после синоманизации контента посетителей остается желать больше, 10-20 уников в сутки.

Что не могу сказать о гугл референте сайты на референте приносят трафа около 200 уников в сутки на сайты из 1000 страниц контента:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху