bashkov
Постоялец
- Реакции
- 161
Неужели вы думаете, что Яндекс не знает о господине Ласто с его БЕЛЕЙШИМИ продуктами?
Таким скриптам сразу придается большая огласка.... да и потом, если каждый первый может по маскам найти все скрипты подобного рода, то почему Яша их не банит?!
Да потому что он просто налогает на них определенные фильтры, ИМХО!...так как не может сайт с таким большим проиндексированным объемом иметь суммарный трафик со всех поисковиков по 40 хостов в день....
Соответственно, ссылки (приведенные ранее мной) для Яндексу не горячо не холодно. А вот люди с форума будут иметь возможность ознакомиться более детально с примерами работы скрипта. Чтоб не появлялось лишних вопросов.
Хотя, с другой стороны...многие сайты эти вопросы только пораждают
Вот когда у тебя будет пару сотен таких сайтов в которые ты вложил денги и труд я посматрю как ты запоешь. И таких как я немало поверь. Просто думать нужно прежде чем такие темы обсуждать в открытую! Подумалбы!! советую потереть свои посты да и ясвои потру незачем палить темы для этого есть спец раздел и хайд там достаточно высок! а тут думаю обсуждать это некчему.