piratepike
Создатель
- Реакции
- 13
Да, забыл сказать, что там я был на оф форуме по компоненту, и это для меня старая и заезженная тема, поскольку с появлением новых версий компонента этих файлов уже нет. Так, что спасибо за то, что носом ткнули, но это не работает. А по поводу советов, что можно самому допилять отвечу сразу-не силен я конкретно в этом виде программировании. На русском форуме по Kunena мне спецы попытались помочь-но результата за несколько месяцев так и нет. Поэтому и прошу помощи у Вас, ну или совета. Так, что не обижайтесь и не ругайтесь на меня, а если можете-просто помогите.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а так-то нужно поиском пользоваться... Яша и Гоша для чего ?
Да и такие вопросы лучше на ЖумлаФорум...
PS-кстати на оф форуме по Kunena задавал вопрос по другой теме и те ребята просто красиво съехали с темы, сославшись на шаблон. Поэтому помощи в другой раз просить у них не очень хочется (поверьте я не спец в веб программировании, но кое что понимаю). Они же просто слили проблему на других, хотя проблема честно сказать была их
Последнее редактирование: