Alekxander
Мой дом здесь!
- Реакции
- 239
Для просмотра ссылки ВойдиГоспода! У кого есть новая версия шаблона для форума Blue Eagle5?! Поделитесь пожалуйста! Жутко не хочется ковырять код!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиГоспода! У кого есть новая версия шаблона для форума Blue Eagle5?! Поделитесь пожалуйста! Жутко не хочется ковырять код!
Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо. Это версия шаблона 1.0.2, у меня есть 1.0.3 - они не подходят для форума версии 5.1!
А в чём выражаются эти глюки?!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть версия 1.0.4. Работает с версией форума 5.1. Но есть не большие глюки
При странных обстоятельствах обнаружил, что моя версия 1.0.3 нормально работает на новой Кунене 5.1.0 Пока никаких косяков не выявил и имена все присутствуют.Особо пока не разбирался, но первое что заметил, так это отсутствие имён пользователей, которые оставили последнее сообщение в теме
сть 2 кривокосых файла. Это ru-RU.mod_kunenastats.ini и ru-RU.mod_kunenastats.sys.ini
Путь к файлам ваш_сайт/language/ru-RU/Честно пытался найти эти файлы, но не нашел их ни в установленной системе, ни в пакете локализации.
Непонятно.
И в какой каталог их копировать надо?
Путь к файлам ваш_сайт/language/ru-RU/