Fantomaster
Гуру форума
- Реакции
- 66
Кому нибудь попадался на глаза шаблон для Kunena 5? Не могу найти ни бесплатных ни нуленых платных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупаем делимся.Кому нибудь попадался на глаза шаблон для Kunena 5? Не могу найти ни бесплатных ни нуленых платных
У меня работала, правда на тестовом. Сейчас вроде как сделали из коробки, а до этого некоторые глюки сам допиливал.Кто нибудь ставил на PHP 7? Стоит нелёгкий выбор между Куненой и Дискуссом. Дискусс на 7 точно работает, но отвратительный перевод. Была до этого Кунена, но 4, которая под 7 не подходила. Кто - что скажет?
Это собственно не движок, а расширение для Joomla. Мне из форумных движков нравились PHPBB3 и SMF, Но если сайт на джумле - ставьте сабжДрузья, подскажите пожалуйста. Ни когда не устанавливал и не админил форумы, но заказчик хочет к торгующему сайту с посещением около 2К пользователей в сутки прицепить форум. Сейчас ищу, скажем так, самый простой и не навороченный движок форума. Данный движок сильно сложен для освоения? или может посоветуете что попроще?
Не соглашусь, особенно с утверждением, что можно легко подогнать. Под Uber Crypsis и Crypsisb3 выглядят практически одинаково и не поддаются кастомизации без серьёзной правки кода.5 работает быстро и к ней хорошие стандартные шаблоны на bs и bs3, их легко можно подогнать под любой незамысловатый шаблон
в свое время перебирал несколько вариантов, имхо кутена один из оптимальных в плане интеграции с другими компонентамиДрузья, подскажите пожалуйста. Ни когда не устанавливал и не админил форумы, но заказчик хочет к торгующему сайту с посещением около 2К пользователей в сутки прицепить форум. Сейчас ищу, скажем так, самый простой и не навороченный движок форума. Данный движок сильно сложен для освоения? или может посоветуете что попроще?
На php 7 стоит, только в путь все работает как надо! Нравится мне скорость работы сайта на php7. вообще никаких пока проблем не обнаружилКто нибудь ставил на PHP 7? Стоит нелёгкий выбор между Куненой и Дискуссом. Дискусс на 7 точно работает, но отвратительный перевод. Была до этого Кунена, но 4, которая под 7 не подходила. Кто - что скажет?