Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сайт рос в яше стабильно, уже в топ7 несколько запросов зашли(работал в течении трёх месяцев), и х%як...все выкинул на вторую третью страницы. Теперь вместо меня сайт конкурента на котором вообще никаких работ не велось и ссылок не закупалось(знаю через людей которые там работают).
На серче тоже такие вопросы задают, но толковых ответов нет, или не говорят просто.
ну линки в личке пока нетОтправил в личку. два лол
купленные ссылки не панацея, попробуйте оптимизировать контент на своём сайте под интересующие запросы. Посмотрите как это сделано у конкурентов и какие у них беки (анкоры, доноры).У меня сайт рос в яше стабильно, уже в топ7 несколько запросов зашли(работал в течении трёх месяцев), и х%як...все выкинул на вторую третью страницы. Теперь вместо меня сайт конкурента на котором вообще никаких работ не велось и ссылок не закупалось(знаю через людей которые там работают).
На серче тоже такие вопросы задают, но толковых ответов нет, или не говорят просто.
Яша вообще убила... И так траффика не было теперь вообще не нахожу себя не по одному запросу.