- Автор темы
ага... а яша другое бы сказал?Бывает, нужно Метрику немного настроить, почитай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Официально Яндекс говорит, что данные Метрики никак не влияют на ранжирование.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага... а яша другое бы сказал?Бывает, нужно Метрику немного настроить, почитай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Официально Яндекс говорит, что данные Метрики никак не влияют на ранжирование.
Окей, тогда что Вы будете делать с сайтами, на которых нет метрики?ага... а яша другое бы сказал?
а причем тут указанные задачи? Вопрос в взаимосвязи. Ведь если бы никто не пользовался метрикой, яндекс.браузером, то яша бы не смог внедрить свой минусинкс, отслеживать ПФ.Окей, тогда что Вы будете делать с сайтами, на которых нет метрики?
И как вообще сравнивать параметры?
Ладно, с показателем отказов еще все более менее понятно, а вот глубина просмотра, среднее время и т.д.
Как сравнить эти параметры, например, для лендинга и сайта из хотя бы 50 страниц?
ну, яндекс-то точно знает где лендинг, а где сайт из 50 страницЛадно, с показателем отказов еще все более менее понятно, а вот глубина просмотра, среднее время и т.д.
Как сравнить эти параметры, например, для лендинга и сайта из хотя бы 50 страниц?
а причем тут указанные задачи? Вопрос в взаимосвязи. Ведь если бы никто не пользовался метрикой, яндекс.браузером, то яша бы не смог внедрить свой минусинкс, отслеживать ПФ.
Да это даже я спарсить могу.ну, яндекс-то точно знает где лендинг, а где сайт из 50 страниц
По статистике Яндекс Браузер в России - ТОП-2 браузер. Потому, яша и без метрики успешно снимает поведенческие факторы.Я так пониаю, яша может снимать ПФ только с сайтов, где стоит метрика или вебмастер. Иначе ему остается только один показатель - кол-во переходов из поиска на сайт.
Если убрать метрику, что будет с позициями сайта?