А что у них там сильно поменялось? Мб я пропустил.
мне акк локнули как раз за это, благо денег там - копейки были, так что забыл как страшный сон
то ограничение на срок жизни ордеров введут, какой-то миллионер там обанкротился у них, т.к. ордера все поудаляли.
этим еще сиськи страдают, кстати тоже не один десяток битков потерял из за этого у них (точней не потерял, а не заработал, там монетка была одна, которая очень хорошо расходилась, а тут бац... и отменились ордеры мои, а там сверху уже ордера на сотни битков)
Ну на йобит стремно много заводить, особенно для вывода. Локнуть могут в любой момент.
на ебите постоянно 10-20 чисто битков + фиат + нормальные монеты еще прилично, ну а говна всякого на 100-200 битков (Est. BTC), хотя конечно это ховно никогда не слить на такую сумму))) Тем не менее проблем пока не было серьезных. Из-за их косяков правда терял довольно много. Тот же дайс неудобно расположен, вечные висяки и т.д. Терял на таких косяках неприлично много, но это как бы получается сам виноват. Тем не менее удается там хорошо поднимать, даже несмотря на их вечные косяки и эти потери. Так что пока там основная торговля у меня. Ну и саппорт на ебите... его можно сказать просто нет, отвечать могут, и неделю, и месяц, и даже год.
Хотя сейчас все же сать начинаю, и стараюсь больше 5-10 битков там не держать
Последнее редактирование: