Я прямо сейчас уже и не майню, а если буду - чтобы впрок запастись какой-нибудь валюткой, у которой ожидается рост курса.Майнить по моему не очень сейчас выгодно. Только если какие нибудь дешевые альты .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прямо сейчас уже и не майню, а если буду - чтобы впрок запастись какой-нибудь валюткой, у которой ожидается рост курса.Майнить по моему не очень сейчас выгодно. Только если какие нибудь дешевые альты .
С такой скоростью особо не разгуляешься, хотя если скорость будет больше арбитраж перестанет существовать как таковой. Информация полезная, спасибо, с небольшими объемами нечего соваться в арбитраж.Пробовал - не пошло. Если смотреть по hitbtc bittrex - как только монета идет в +15% и более - ее сразу закрывать и на ввод и на вывод. Вчера росло все - больше половины моего портфеля в холде показывалось, а у меня их там 28 .
Один раз с хитбтц послал себе монеты на другую биржу, ждал 3 суток - аккурат пока шел памп.