Да с риплом не понятная ситуация. Он уже похоже отжил свое и вокруг него крутится много негативных новостей, которые влияют на его курс.
точно, больше чем у рипла негатива нет ни у одной крипты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с риплом не понятная ситуация. Он уже похоже отжил свое и вокруг него крутится много негативных новостей, которые влияют на его курс.
рипплу жопа. людей обманули фейковыми перспективами. сейчас в агонии брызгают слюной в сторону jp morgan.точно, больше чем у рипла негатива нет ни у одной крипты
потому что риппл не крипта, а децентрализовонное нечтоточно, больше чем у рипла негатива нет ни у одной крипты
Вот интересно, многие кричали что РИП отжил свой, посмотрите на графики, вполне себе идёт ровненько, да есть провалы, но к какой валюты их нет?
Да, согласен что RIPPLE не крипта в чистом её виде, она не использует традиционный блокчейн, но это не мешает мне получать деньги майнингом уже как 2 года!
Майнить все подряд тоже рискованно - можно в итоге с майнинга не получить ничего. А розетку платить надо, да и оборудование теряет стоимость.
у меня одни знакомые тоже воровали с розетки. через 4 года это закончилось плохо для них. даже деньги не помогли. думали возместить ущерб. мусора не дали. сели как группа.в моем случае оборудование уже себя окупило, и розетка бесплатная и только из-за этого я могу копать что душе угодно в прок. У меня есть знакомые у кого розетка около 5р, уже давно выключились, тк тупо не могут окупить розетку.