Atec
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но больше всего меня волнует вопрос, почему можно спи..ть все деньги и при этом ниодного сабжа на мыло не придет... ни активации, ни каких подтверждений... ничего...
Когда-то увели 8к рублей, скажу вот что....попался я на том, что программа потребовала обновления программы я и нажал, меня перекинуло на сайт скачал, а потом сперли мани, оказалось, что я попал на сайт двойник (копию) только адрес другой. Там видимо прога, которая сама выводит на определенный кошель мани.
Ладно в отделе К был знакомый, но деньги не вернул, т.к. мани ушли зарубеж ( могу посоветовать зайти на сайт отдела К по Москве и подать заявление у них на сайте.
попытка не пытка, раз на раз не приходиться. Так что думаю тут хотя бы написать заяву а там что будет, то будетДа не помогут тебе менты, хоть lift все красиво расписал...
У меня увели больше 1к баксов, деньги вывели практически через час на дропа. Заявление писал грамотно на следующий день. Дело длилось больше полгода, но так ничего не смогли найти.
Суть одна - выводят на дропа и все тут, не найдут его - приостановят дело...
Единственный видимый мне способ защиты - заходить в систему с минимумом прав, а вебмани стартовать из защищенного места с админ правами.
Далее, IP мне не сообщали, напротив, они тянут время, либо тупо не отвечают, либо говорят чегото подождать, короче в данный момент я вобще вроде как и обокрали меня и все молчат (конечно - народ то на выходных)...
Хех, у мну тоже как то увели кеш. С тех пор кипер находится либо на виртуалке либо другом компе никак ни к чему неподключеный) юзаемый только для оплаты) подкидываеш модем и выходишь в нет) Комп для выхода в нет, субноут, будут стоить намного дешевле утраченых стредств либо затрат на лицухи антивирусов.