А у ИБР есть перевод блогов ?
Если про тройку, то все модули уже давно перевели. А если нужны отдельные .xml, то скачайте и заберите их из архива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у ИБР есть перевод блогов ?
Да, я именно про блоги для 3.0.х. Насколько я знаю перевода от ИБР пока нет, они этот аргументируют тем что от версии к версии идет много изменений и они пока не будут делать перевод пока блоги не станут более стабильными.Если про тройку, то все модули уже давно перевели. А если нужны отдельные .xml, то скачайте и заберите их из архива.
Я смотрю вы хорошо осведомлены. Лапшу они на уши вешают и работать не хотят, больше я не могу не чего хорошего в сторону IBR ответить.Насколько я знаю перевода от ИБР пока нет, они этот аргументируют тем что от версии к версии идет много изменений и они пока не будут делать перевод пока блоги не станут более стабильными.
Потому что его там нет или как автор написалВ архивах которые были в этом топике я тоже не нашел перевода для блогов.
В сыром виде:
* IP.Blogs
ДержитеБуду очень признателен, если вы подскажите где можно скачать перевод для блогов версии 2.0.4.
Я смотрю вы хорошо осведомлены. Лапшу они на уши вешают и работать не хотят, больше я не могу не чего хорошего в сторону IBR ответить.
Потому что его там нет или как автор написал
Держите
*** скрытое содержание ***и научитесь пользоваться поиском.