◄Компоненты, Модули, Хаки► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шумадан

Хабарра!!11
Реакции
2.209
Тема предназначена для раздачи (и только!) полезных модулей, компонентов и др. для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вы не нашли то, что вам надо, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Главное в теме:

В этой теме разрешена ТОЛЬКО РАЗДАЧА полезного софта для Magento (не ниже версии 1.7), ссылки на скачивание должны быть спрятаны под HIDE не ниже чем 15 сообщений! Также, для облегчения поиска по разделу, название выкладываемого материала запрещается прятать под хайд.

Любые вопросы (если таковые есть пишите в "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" или в ЛС) или ответы не по теме будут пресекаться и жестоко наказываться, потому лучше не провоцируйте.

Каждое сообщение должно формироваться лаконично и понятно (Название, описание, ссылки на демо и по возможности скриношот(ы)).
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Использовав поиск по форуму и переговорив с модераторами - решил создать тему про компоненты интернет-магазина Magento. На форуме есть тема про шаблоны, есть ад типа: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, но чтоб не мешать всё в кучу, потому создаю отдельную.

Итак, первый пакет обновлений темы.
компоненты без нулла и серийников, если кому нужно помощь - пишите, попробую разобраться. Файлы залиты как есть, без изменений и проверок.

так как компонент достаточное количество - буду понемного дополнять тему. добавления, пожелания и конструктивная критика приветствуется. используйте на свой страх и риск.
вот краткий список доступных компонет

Последнее редактирование модератором:
легальность ее использования никак не контролируют?
Почему сразу идиоты. Скорее продуманная политика. Кому надо возможно со временем легализуются. А кому не надо никогда не заплатят. К тому же, зачем тратить ресурсы на поиск и войну когда выигрыш не так очевиден?

Почему сразу идиоты. Скорее продуманная политика. Кому надо возможно со временем легализуются. А кому не надо никогда не заплатят...
Вопрос также в целевой аудитории. Пионэры с маленькими оборотами их не интересуют. А публичные компании врядли будут рисковать нелицензионной версией. Особенно на западе. Ну вот поставили они ЕЕ и что дальше? Ее ведь кто-то должен внедрять и дорабатывать? Разработчик запросто настучит о нелицензионом использвоании = скак минимум скандал.

у меня все же крутится в голове вопрос, ЕЕ версия магенто никак не лочится и не имеет никаких ключей, и я знаю много примеров когда левые магазины на этой версии работают многие годы...
Западные среди них есть? У самого крупного кторый вы знаете из таких какой трафик в месяц?

Вероятно для многих это не открытие НО ЕЕ отличается ТОЛЬКО модулями и скином. Больше воообще ничем не отличается.

Последнее редактирование:
зачем чтото подставлять? не проще ли поставить 1.8 и LestiFPC? а остальные плюшки можно скачать давно..

Нарушение правил раздела: 3 поста подряд
зачем чтото подставлять? не проще ли поставить 1.8 и LestiFPC? а остальные плюшки можно скачать давно..
Те кто любят "проще" не выбирают Magento ;)

Итак насколько я вижу CE от ЕЕ отличает только
наличие папки app/code/community, в которой только redis и moneybookers
наличие своего page cache
и отсутствие следующих папок:

Код:
app\code\core\Enterprise
app\code\core\Mage\Mview
app\design\adminhtml\default\default\layout\enterprise
app\design\adminhtml\default\default\template\enterprise
app\design\frontend\enterprise
app\design\install\default\enterprise
app\etc\modules\Enterprise_(название модуля).xml
app\etc\enterprise.xml
app\locale\en_US\template\email\enterprise
app\locale\en_US\Enterprise_(название модуля).csv
app\locale\ru_RU

плюс минорные баг фиксы в нескольких файлах, которые очевидно перекочуют из CE в ЕЕ вскоре.

Кто 1.13.10 поделится? Подозреваю что там отличий от 1.8 меньше будет чем в 1.13.0.2.

Добавлено Genk0: Нарушение правил раздела: 3 поста подряд

Вероятно для многих это не открытие НО ЕЕ отличается ТОЛЬКО модулями и скином. Больше воообще ничем не отличается.

ЕЕ на сколько известно мне, вроде бы как гораздо чище от всякого мусора, т-к СЕ - это ведь для тестов и совершенствования, а в ЕЕ уже все исправлено:) Так что, формально(по структуре) может и не отличаются, но все же, отличий то хватает:))))

Где-то раннее промелькивал модуль и возможно еще у многих возникнет вопрос по поводу Full-Page-Cache - качайте модуль Lesti FPC лучше не было, нет и возможно не будет. Под этим модулем, на системе с двумя ядрами 2,7 ГГЦ, 768 ОЗУ и ССД при 27 тысячах товаров странички в любую сторону открываются, как в обычном вордпресе подкатегории, тобишь, мгновенно

Добавлено Genk0: Нарушение правил раздела: 2 поста подряд

ЕЕ на сколько известно мне, вроде бы как гораздо чище от всякого мусора, т-к СЕ - это ведь для тестов и совершенствования, а в ЕЕ уже все исправлено:) Так что, формально(по структуре) может и не отличаются, но все же, отличий то хватает:))))
Это все теория. А на практике, повторюсь, я сделал пофайловое сравнение. Т.е. пересравнил содержимое ВСЕХ файлов, а не структуры папок. И точно могу сказать что код ЕЕ никуда не чище и АБСОЛЮТНО ВСЕ отличия только в модулях. А ну да, еще в шапке каждого файлика копирайты и лицензия отличаются ;)

Скажу больше. Скопировал вышеуказанные папочки из ЕЕ в СЕ. Не презаписывая ни одного файла в СЕ, только добавляя недостающие. Проинсталил. Все работает включая модули ЕЕ. Фокус похож на ранние дни виндовс, когда можно было изменением одной строчки при инстале получить другую версию винды )

Скажите что протетсить - протестю.

... качайте модуль Lesti FPC лучше не было, нет и возможно не будет...
:idea: Ага, теперь знаю почему ЕЕ чище от "всякого мусора" ;) Потому что не приходится инсталить всякие непонятные модули ) Почти для всего используются core team modules

ЕЕ все одно не выдает то, что может этот модуль. Но у ЕЕ все чище код и более оптимизированный, на сколько известно.

:idea: Ага, теперь знаю почему ЕЕ чище от "всякого мусора" ;) Потому что не приходится инсталить всякие непонятные модули ) Почти для всего используются core team modules

Да, на счет дополнительных модулей вы правы! но когда-то и где-то(год назад) читал, что сам код менее запутанно написан и т д:)))) За год конечно все сменилось да и то, могли быть чьи-то догадки, а не факты)))) Интернет то богат инфой, но фильтров на актуальной её еще не придумали:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху