Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как ЖЖ общество относится к новым посетителям с рекламными ссылками? не трут ли сразу?
Хотелось бы поподробней про раскрутку блога, где ты такие базы брал?Знаешь как я поимел тИЦа с жж. Немного долго, но окупается.
Только оформите тему нормально, что бы по человечески все было.
- Первый способ.
Зарегил блог, пару дней регил блог в каталогах для блогов. и Через некоторое время у меня получился ЖЖ блог с PR4 и тИЦ 60.- Вот второй.
По тематике своего сайта ищите в ЖЖ сообщество, велика вероятность, что вы такое найдете, ибо их там вагон и маленькая тележка. Заходите в сообщество (для вступления обычно нужно иметь ЖЖ акк и все) и пишете, так и так, появился новый сайт по такой-то теме, заходите, высказывайтесь.
И возможно получите жирную ссылку из ЖЖ сообщества.
Оба способа проверены лично мной, ссылки получены и до сих пор стоят.
Все гораздо проще. Гуглю парсил.Хотелось бы поподробней про раскрутку блога, где ты такие базы брал?
Отлично отнеслись. Я написал в тематический блог свежую новость по текущей теме и из этой новости 2 ссылки.а как ЖЖ общество относится к новым посетителям с рекламными ссылками? не трут ли сразу?
На то он и самый верхней. Его бы в миг опустиили публикуемыми новыми ссылками, если бы он халяву допускал.спасибо за совет конечно, но вручную это жесть, я попробовал в самом верхнем зарегица, чёто не получилось, рекламу надо себе вставлять(
<noindex>сюда ссылку</noindex>
<div style="display:none;">сюда ссылку</div>
<div style="display:none;">сюда ссылку</div>