Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По вашему мнению сапа не трастовый сайт? Для просмотра ссылки ВойдиЧем больше страниц в индексе - тем больше траста у сайта. За счет огромного количества внутренних ссылок и поведенческих факторов. Это факт
А с чего ты взял что у него мало бэков? Как смотришь? Если по ахрефсу, то он не все бэки показывает)Раз такие споры - скажите откуда у этого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пр2?
Страниц у него очень мало, беков нету вообще - наверно это будет единственный.
Насчет уника - могу сказать что не очень - описание косметики при чем достаточно хреновое, тем более там дубляж польского и английского, немецкого языков ( что считается злом - по крайней мере на моем вп с переводом на 8 языков). Но при этом Google / % страниц не под фильтрамиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся / Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся %
Вот как так? )))
Раз такие споры - скажите откуда у этого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся пр2?
Страниц у него очень мало, беков нету вообще - наверно это будет единственный.
Насчет уника - могу сказать что не очень - описание косметики при чем достаточно хреновое, тем более там дубляж польского и английского, немецкого языков ( что считается злом - по крайней мере на моем вп с переводом на 8 языков). Но при этом Google / % страниц не под фильтрамиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся / Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся %
Вот как так? )))
если открыть, то что выдает яндекс - то реально он показывает только 10( по крайней мере мне)