Кол-во доменов 3 уровня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы руками их регите или как то автоматизируете процесс? конечно
несложно вручную нарегить 25-40 сабов, но уже нудно становится как-то.

а как его автоматизировать то?
все от хостера зависит и от панели.
бывает что по умолчанию все поддомены на основной отражаются как альясы. тогда все просто - в скрипте проверяем какой поддомен вызвали и под него контент выводим.. ну или мод_реврайт для этого юзаем.
еще можно использовать АPI панельки в директадмин точно есть у всех функций аналог на API (ну или на худой конец можно просто парсить админку), но это изврат еще тот, плюс привязываешься к хостерам с конктретной панелью.

:D
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня проще всё это, на сервере ISPmanager, там при добавлении нового домена есть пункт "Авто поддомены в директории www домена", т.е. все domain.ru/papka можно вызвать как papka.domain.ru
вот и всё. :)

Я делаю 30 поддоменов и этого вполне хватает мне...

• Заблокирован
Оптимально 30-40 , делать больше считаю рискованно

Оптимально 30-40 , делать больше считаю рискованно
Все время создаю по 100 сабдоменов, все хорошо индексируется гуглом и другими ПС. Рекомендую это количество получить экспериментальным путем, есть наблюдения, что оно зависит от метода генерации дорвея и количества страниц на каждом сабдомене.

Делаю 50 сабов из-за заточенности узкоспециализированного софта именно на такое кол-во сабов

у меня 10 подомен можно добовить

Все время создаю по 100 сабдоменов, все хорошо индексируется гуглом и другими ПС. Рекомендую это количество получить экспериментальным путем, есть наблюдения, что оно зависит от метода генерации дорвея и количества страниц на каждом сабдомене.

А можно узнать, по сколько страниц вы делаете, чтоб оптимально было 100 поддоменов... Я чтот так много никогда не делал из-за предположений, что ПС не понравится, что у молодого сайта столько поддоменов... Но вдруг можно больше?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху