Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня выкуплено более 150 доменов РФ и я не являюсь спекулянтом, и ни один из них не продам даже за лям, уж слишком они перспективные.Не набирают, потому что привыкли вначале набирать www (английскими буквами), а расклад клавиатуры переключать напрягает. Еще многие движки "не пномиают" кириллические домены.
Если очень надо, то зону .рф раскрутить можно. Пока действительно кириллическими доменами только спекулянты занимаются.
Я бы тебе мог много причин расписать, но приведу две основные. Во первых на этих доменах не видать бурж трафика. Во вторых мне совсем не нравится дурная тенденция, которую задал домен в зоне .РФ, когда другие страны так же начали заводить домены на национальных алфавитах, по типу арабского и китайского.а обосновать получится? рынок .рф набирает уже обороты, между прочим.
Я бы тебе мог много причин расписать, но приведу две основные. Во первых на этих доменах не видать бурж трафика. Во вторых мне совсем не нравится дурная тенденция, которую задал домен в зоне .РФ, когда другие страны так же начали заводить домены на национальных алфавитах, по типу арабского и китайского.
Я очень много посещаю англоязычных ресурсов, хотя совершенно не знаю английский, гугл транслэйт еще никто не отменял.применение .рф доменам все-таки будет.
да, национальные домены ставят некоторый барьер для ввода адреса.
НО! если вы умеете читать по-арабски, наверное и на домен арабский сможете попасть?
Отнюдь, допустим очень много ресурсов по сетевой безопасности, где специально созданы целые разделы для иностранцев. О чем и речь, что у них только En раскладка.хочу просто сказать, что, например, американцы не особо ходят и по .ru-доменам, поскольку просто понять ничего не могут на русском. да и на клавиатурах у них только En-раскладка.
Очень много народа и я в том числе, при серфинге по Сети, используют средства анонимизации по типу прокси или ТОР'а.а по поводу выдачи поисковиков - я вижу переходы на .рф-домены и из Европы и из Америки.
Как я уже писал выше, совершенно не зная языка, общаюсь на нескольких американских форумах, переводя текст в гугл транслэйте. Один амер даже удивился, как я из России, хорошо владею языком.в общем и целом - все сводится даже не к проблемам с кириллическими или другими национальными доменами, а к языковому барьеру.
что в этом случае может по этой аналогии помешать англоговорящим посещать русскоязычные сайты?Я очень много посещаю англоязычных ресурсов, хотя совершенно не знаю английский, гугл транслэйт еще никто не отменял.
что в этом случае может по этой аналогии помешать англоговорящим посещать русскоязычные сайты?