ultra
Мой дом здесь!
- Реакции
- 396
на вот тебе персонально прямолинк Для просмотра ссылки Войдив том смысле что на планшете картинка не увеличивается,потому подробности не могу рассмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на вот тебе персонально прямолинк Для просмотра ссылки Войдив том смысле что на планшете картинка не увеличивается,потому подробности не могу рассмотреть
так в том то и дело что лично меня смутила сумма договора на описанную работу ) кто нибудь отправьте на номер аси "кидалы" ссыль на эту тему,пусть он отпишет тут насамом деле кинул или это фейк )Всеравно цены у Славика выше рыночных раз в 10)
ну проверь конечно! только врядли он отпишет, так как он мне уже 3тий день не отвечает хотя аська онлайн, эта мразь гасится конкретно! я ему пробовал писать с других номеров тоже молчит.так в том то и дело что лично меня смутила сумма договора на описанную работу ) кто нибудь отправьте на номер аси "кидалы" ссыль на эту тему,пусть он отпишет тут насамом деле кинул или это фейк )
Звучит довольно логично! и вполне реально.Ну, мое мнение таково, что человек занимающийся какими-либо услугами, тем более в таких объемах, при угоне аськи (если уж не получается восстановить) в первую очередь должен на всех форумах раструбить, что так-мол, да так, могут стучаться мошенники и т.п.
Тогда сразу понятно, что товарищ добросовестный, и претензий быть не может..
А тут реально какая-то мутная история, ощущение что чел может и нормальный (давно работает, в основном исполняет условие сделок) но по каким-то причинам (читаем: отпуск и алкоголь) - взял деньги, прогулял и решил съехать на якобы угоне аккаунта..
Такой-вот домысел...