Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как изменить время через какое будут парситься письма (по умолчанию стоит 10 минут) хотелось бы уменьшить интервал?
Сам отвечу: заходим в базу данных в таблице cron меняем значение POP3IMAP с 10 минут на то через какое хотим обновлять задание
Я веду гитхабик с переводом каяки на русский язык. Обновляется часто, будет еще чаще.
За основу взят прихватизированый переводец из свежайшей версии, правда, он перепилен под 4.68
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, возможно, кто то ищет перевод для другой версии, но когда ничего нет, как показала практика, ты берешь хоть что нибудь - и пилишь под себя.
Перевод ЖУТКО СЫРОЙ. Исходники, которые я использовал, явно были чем-то средним между гуглом и ПРОМТом. Но я их так НЕ ОСТАВЛЮ. Мне это дело через пару месяцев запускать и сейчас меня практически всей компанией тычут во все возможные неточности, мыльные формулировки и опечатки.
TL;DR: Если в переводе что то описано коряво - мы до этого еще не добрались, но обязательно доберемся в ближайших месяцах
судя по тому что написано вам хостер зарезал возможность более определенного количества TCP соединений.... какая версия каяко ? как собираете письма - через крон, какой командой ? сервер свой или шаред хостинг ? Кроме того могла переполнится очередь - в каяко есть специальная команда очищающая очередь IMAPВсем привет. НУжна помощь - оЧень. Дня 4ре назад каяко перестала забирать письма с почты и в админке при проверке почты вылазит вот такая ошибка:
Oh dear, the mailbox could not be reached.
Unable to create selectable TCP socket (1028 >= 1024)
Возможно есть у кого то какие нибудь мысли. И возможно даже есть мысли как поправить...