В моём методе нашёлся "косяк"!
Добралсси я как-то до своего станка, сиречь - рабочего места..
Открываю сайтегг - буй, зуй и жуй фсе вместе взятые: sql эррор и хоть тресни! Что примечательно, убив куки и залогинившись под юзверем - всё норм. Под админом - .. ну вы поняли..!
Почесав репу и совершив небольшие манипуляции я понял в чём грабли, а именно: при добавлении в корзину товара без картинок возникает трабл!
Мудрил-крутил-модифицировал код - без толку. Что называется: пытался удалить гланды через Ж.
Опять почесав репу, наваял небольшой скриптег, залив который в корень сайта и выполнив, получил желаемый результат!
Итак, много букафф, ближе к телу...
Изучаем
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.. Вникаем и проникаемся идеей..
Только есть (опять таки) небольшое но! После вышеописанных манипуляций, дефолтная картинка будет появляться у
вновь добавленных товаров! Все товары без картинок до этого момента так без картинок и останутся.
Поэтому нижеописанный скрипт призван разрешить сей досадный трабл..
Далее код:
Сохранить как (например) correction.php, залить на сервак (в корень) и выполнить.
В данном виде скрипт выведет на экран все товары без картинок. Надо ж знать что и как..
НО! Необходимо (учитывая ссылку выше) сделать чтобы у всех товаров без картинок была картинка noimage.jpg..!
Нет ничего проще! Код:
Тут выводиться ничего не будет кроме служебных коментов..
Но дело будет сделано, а именно: обновятся все поля default_picture, которые были NULL - станут 55 (ну это у меня 55, у вас может быть др. число).
Для проверки можно ещё раз запустить 1й скрипт, дабы убедиться, что всё заменилось как надо. Если никаких товаров не выведет - норм!
Также следует обратить внимание на префикс
SS_! У вас он тоже может быть другим.
Скрин на послед →