раньше полностью устраивал, саппорт помогал при необходимости, но с лета начались проблемы, на одном аккаунте, где висит 3-4 сайта, появился вирус. Сайты ложились один за другим. Вылечили, написал в саппорт - они ничего не знают, типа проблемы все у нас. Хотя пароли менял на фтп, меры безопасности соблюдал)
В последнее время саппорт тупеет и тормозит. Ответы часто сводятся к тому, что проблемы на стороне клиента. На одну из моих заявок я ждал ответа больше недели. Внятного ответа в итоге не получил.
Одно время часто выскакивала проблема с подключением к БД. Висел сайт на вордпрессе, при заходе на него выскакивала ошибка подключения к БД, саппорт посоветовал сменить адрес БД с localhost на прямой адрес сервера, ссылку скинули. После смены адреса сайт заработал, но потом опять появилась эта ошибка)) Я сменил адрес обратно на localhost. Саппорт по этому поводу ничего не ответил, написали что у них всё отлично открывается (хотя я проверял сам на нескольких браузерах и знкаомых просил зайти - сайт лежал)