Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поклонники ее как раз за простоту любят. Была на VDS фряха, я без опыта боялся туда сунуться лишний раз, тот же php обновить. А на debian как-то проще все, а соответственно для меня и надежно - если я в своих знаниях не уверен, то и систему для себя надежной не могу считать.зря до фряхи не дошли. Проста, надежна как кирпич, собирается как хочешь. Настроить ядро сильно легче, чем на линухе. з.ы. убунта проста, но сильно ненадежна. Не понимаю, откуда у неё столько поклонников.
Скорее на оборот.Я так понимаю на Debian пакеты посвежее будут чем в Cent OS?
Ну уровень вхождения во фряху чуть больше. apt-get upgrade конечно проще написать, чет pkg upgrade (правда при условии, что установлены пакеты. Правда, ИМХО, порты рулятПоклонники ее как раз за простоту любят. Была на VDS фряха, я без опыта боялся туда сунуться лишний раз, тот же php обновить. А на debian как-то проще все, а соответственно для меня и надежно - если я в своих знаниях не уверен, то и систему для себя надежной не могу считать.
Тоже с фряхи начинал! Эхх весёлые времена были - компилил ядра и пересобирал миры ))) Теперь как то на линуксы незаметно перешёл.Ну уровень вхождения во фряху чуть больше. apt-get upgrade конечно проще написать, чет pkg upgrade (правда при условии, что установлены пакеты. Правда, ИМХО, порты рулят
Вот такая-же ситуация. Да и с виртуализацией на фряхе все плохо, а сейчас она очень востребована.Тоже с фряхи начинал! Эхх весёлые времена были - компилил ядра и пересобирал миры ))) Теперь как то на линуксы незаметно перешёл.
Чем-же? (для общего образования)Centos сетевой стэк по лучше работать будет чем у deb.