[Помощь] Какое решение выбрать для интернет магазина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это НЕ МОИ магазины. Это часть из тех, которые я делал.

Зенкарт-это отдельная ветка ОСК основанная Йеном из Loaded и Линдой из Вебкриейшен.
Весьма функциональна и использует много дейстительно "вкусных" наработок.
Хотя, реализовать их на чистом ОСК не большая проблема, ибо все они вышли из стандартных контрибутов.

Вот только тяжеловат он получился, и весьма дебильная шаблонная система.
Очень ограничена по части дизайна.
Но, если обратить внимание - америкосы не сильно озабочены дизайном.

zen-cart , oscommerce
оба позволяют продавать программы и какие угодно файлы

А чем лучше?:) Вы читали условия их лицензионного соглашения?:)
"Пункт 3. Система управления интернет-магазином AVALONSHOP предназначена только для ознакомления. Используя данное программное обеспечение в других целях вы делаете это на свой страх и риск. Часть кода, использованная в данном программном обеспечении принадлежит сторонним авторам. Разработчики не дают никаких гарантий от притензий третьих лиц и не несут ответственности за использование данного программного обеспечения." :D
Уж лучше я продолжу второй год пользовать нулл ШопСкрипта и пенять на себя, чем заплатить 30 баксов (этих денег не жалко), расслабиться, а потом узнать, что ты не имел права устанавливать этот магаз ни где, кроме своего компа.

ИМХО... Если Авалон использует часть кода сторонних авторов, это проблемы Авалоншопа, что бы они в лицензии не писали

Что выбрать Оск от Вама или АВалон шоп?
Кто-нибудь пользовался обоими движками?
Что скажете?

ИМХО... Если Авалон использует часть кода сторонних авторов, это проблемы Авалоншопа, что бы они в лицензии не писали
В том то и дело, что теоретически, установив действующий магазин, проблемы могут возникнуть у Вас, т.к. по условиям лицензии "...Система... предназначена только для ознакомления. Используя данное программное обеспечение в других целях вы делаете это на свой страх и риск..." Т.е. хитрая подстраховка - ставьте на денвер, ковыряйтесь, знакомьтесь, но не для коммерческого использования, иначе... Мы вас предупредили. Хотя, думаю, шансов нарваться не много, т.к. разработчики ШопСкрипта не активно защищают свой продукт.

Люди подскажите плзззз уже весь нет ищу, на чем моно организовать каталог товаров обуви, чтоб с фотками были. и доп поля моно было приделывать, и легко дизайн менять ???? и плюс мультиязычность... какой кмске или скриптику это под силу ?

В том то и дело, что теоретически, установив действующий магазин, проблемы могут возникнуть у Вас, т.к. по условиям лицензии "...Система... предназначена только для ознакомления. Используя данное программное обеспечение в других целях вы делаете это на свой страх и риск..." Т.е. хитрая подстраховка - ставьте на денвер, ковыряйтесь, знакомьтесь, но не для коммерческого использования, иначе... Мы вас предупредили. Хотя, думаю, шансов нарваться не много, т.к. разработчики ШопСкрипта не активно защищают свой продукт.

Вообще то на данный момент лицензия выглядит так -
2. Данное лицензионное соглашение даёт вам право использовать ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ в пределах только одного полного доменного имени если иное не согласовано с разработчиками.

3. Используя ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ вы делаете это на свой страх и риск. Часть исходного кода, использованная в ПРОГРАММНОМ ПРОДУКТЕ, принадлежит сторонним авторам. Разработчики не дают никаких гарантий от притензий третьих лиц и не несут ответственности за использование ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

Не думаю что ШопСкрипт начнёт отлавливать юзеров Авалона, они со своими нулями боротся не успевают :)

Люди подскажите плзззз уже весь нет ищу, на чем моно организовать каталог товаров обуви, чтоб с фотками были. и доп поля моно было приделывать, и легко дизайн менять ???? и плюс мультиязычность... какой кмске или скриптику это под силу ?

Поробуй Shop-Script Premium 1.24. Легко меняется дизайн. Функция добавления полей тоже есть.

• Нравится
Реакции: 2day
посмотри x-cart - навороченный магаз, в тч и с возможностью торговли цифровыми товарами, е-голд и ешё 100 платёжных систем поддерживает, русские платёжки придётся доделывать самому

Попробуй Joomla+Virtue Mart

Попробуй Joomla+Virtue Mart, там есть возможность скачивания товара после проплаты. Прикольный магазин, есть русские версии. Пока единственное решение с правильным подходом к SEO и SEF (правда после установки нужных компонентов и хаков).
Вот русские ресурсы по этой теме:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху