Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ECSHOP вроде прикольный магазинчик
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ставил и OsCommers и VirtueMart. Тихо потерялся. Т.к. знаний в пхп пока ноль (но руки имеются), не знаю стоит ли начинать заниматься с ними любовью. Из того, что пробовал - не очень понравилось. Долго настраивать, разбираться с шаблонами, модулями и писать ручками. Хотелось бы поставить легко, натянуть шаблон, заполнить базу и пользовать вовсю.
Хотелось бы начать или с демо версии, с возможностью докупки целой части или с фри версии, с возможностью докупки.
Требования:
- Импорт из ехcell.
- Хорошое юзабилити.
- Простота установки и администрирования.
- Легкость редактирования и смены шаблона.
- Нетребовательность к ресурсам хостинга.
- Защищенность от взлома и сетевая безопасность.
Что входит в комплект поставки? Только коробка битрикса? а установка и настройка шаблона отдельно?
Одного не понял. ВАМ - это тот же ОсКоммерс, только локализованный и с предустановленными модулями. А Ос я уже пробовал.попробуйте магазин VAM shop - есть здесь в соседних темах обсуждение.
Количество товаров в магазине?Если тебе нужна хорошая поддержка, то Bitrix.ru.
У кого у кого,а у них сапорт на 5+
Кстати говоря Битрикс неплохое решение, вот только за интеграцию и последующую доработку денег выложить придеться и не таких уже и малых
вот посмотрел на добрый десяток магазинов, что предлагают компакты по украине.М-да....почти все родные братья))
Зато полная синхронизация с базами поставщиков
Одного не понял. ВАМ - это тот же ОсКоммерс, только локализованный и с предустановленными модулями. А Ос я уже пробовал.