murzik
Профессор
- Реакции
- 39
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что если в лайфжурнал нарегать блогов, и статей на десять двадцать строк со ссылками и ключевиками?
Не думаю что в Яше скрипт стоит на дату регистрации.
Хотя может на дату возникновения ссылок точно есть.
дорвеи без редиректа на свой сайт?Я лично так и делаю, и не только в жж, еще есть яндекс блоги, блогпост, лиру, мэилру и много много других.
Появилась новая статья на сайте или страница - будьте добры пройтись по всем блогам и добавить везде запись
Достаточно 1-2 предложения с нужным вам ключевиком. Возможно на позиции это не влияет, хотя почему же, но вот траффик так по крупицам и собирается
Тут есть еще вот какой момент. Нужно, чтобы блоги были не новыми, т.е. уже были в индексе, тогда при появлении нового поста с ссылочками на ваши свежие сайты, боты сразу же их увидят.Я лично так и делаю, и не только в жж, еще есть яндекс блоги, блогпост, лиру, мэилру и много много других.
Появилась новая статья на сайте или страница - будьте добры пройтись по всем блогам и добавить везде запись
Достаточно 1-2 предложения с нужным вам ключевиком. Возможно на позиции это не влияет, хотя почему же, но вот трафик так по крупицам и собирается
вы тестили? какая там стоимость примерно..*** скрытое содержание ***
на какой период берете? когда убираете? потом не выкидывает ли сайт? после того как сняли.Сателиты и новые сайты я загоняю в индекс очень быстро. Беру в Sape, жирную ссылку с морды тематических ресурсов и новостых проектов. В индекс попадает за пару дней, и плата рублей 5-50 за все это.
сколько же у вас блогов? на каждую новость в блог писать...Я лично так и делаю, и не только в жж, еще есть яндекс блоги, блогпост, лиру, мэилру и много много других.
Достаточно 1-2 предложения с нужным вам ключевиком. Возможно на позиции это не влияет, хотя почему же, но вот траффик так по крупицам и собирается
Пишу на каждую статью, если новости, которые постятся 10 раз в день - сил не хватит.сколько же у вас блогов? на каждую новость в блог писать...