Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К играм конечно третья сервис-пачка XP, но мне лично в ней не понравилось непродуманная схема работы не под администратором. Как в принципе и во всей линейке до Висты
xp sp3 для игр в любом случае более производительна чем виста, так что рекомендую
а на счет директа 10 - так для xp есть тоже возможность установить его и использовать во многих последних играх
Windows XP меня полностью устраивает. Для моих целей его полностью хватает. Вообще, в каждой ОС есть свои преимущества и недостатки, все зависит от конкретной цели использования
В любом случае, рано или поздно придется переходить на vista\7 (кому что нравится). Так что лучше начинать это делать сейчас. Если нормальный комп - разница в производительности между vista и 7 не такая чувствительная. Сам уже много лет работаю на висте, сейчас на домашнем ноуте стоит 7-ка. Разница есть, только она не такая большая как об этом пишут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.