yura
Гуру форума
- Реакции
- 69
Лучше Цент ОСПодумай лучше в сторону линуса. К примеру Федора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше Цент ОСПодумай лучше в сторону линуса. К примеру Федора.
Вы все запарили "лучше, лучше". Чем лучше то?Лучше Цент ОС
Vsftpd не умеет много чего. Да и в настройке он странный. Хотя лучше его не знаю. А по поводу exim - помню мне он чем то не понравился. Правда чем уже не помню - давно это было.я вместо Proftpd FTP пользую vsftpd, а вместо Courier POP3/IMAP - dovecot, почтовик тоже postfix, но буду переходить на exim. Есть мнение, что серверы указанные в статье менее надежны, чем те что у меня (потому я их себе и ставил).
Для начала пусть проделает все что по ссылке выше указано. Для начала неплохо - я в свое время о таких мануалах мог только мечтать.AccessForbidden, а насчет dovecot, согласен?
Давай может составим ему список сервисов нормальных для установки
Это да. В плане помощи - легко. У меня в подписи адрес группыnefestim, ставь дебиан. почему? потому что тут много спецов по дебу - помогут если что...
CentOS лучше, чем Федора, потому что в состав его дистрибутива входят только стабильные проверенные версии пакетов, без экспериментальщины на свой страх и риск.А по поводу CentOS - не от одного любителя этого дистрибутива не услышал ответ: Почему все таки он лучше?
Шо за на? Они сидят и картинки вырезают? Это вся работа с программами?CentOS преимущественно изменяет пакеты для удаления из них торговых марок и графических изображений поставщика исходного дистрибутива
- Это Debian.You must have at least 48MB of memory and 500MB of hard disk space
Для работы программы установки Anaconda необходимо 128 Мб ОЗУ.
- Это CentOSУстановка в графическом режиме предназначена для систем, имеющих не менее 512 Мб оперативной памяти (ОЗУ).
Фига. То есть мне надо выбирать по минимуму? Потом сидеть и ручками доставлять?Если Вы в ходе установки выбираете множество пакетов, количество ОЗУ и время для обработки зависимостей между пакетами возрастают. На низкопроизводительных системах и системах, имеющих небольшой объем ОЗУ, рекомендуется выполнять установку минимального количества пакетов, после чего при помощи утилиты yum доустанавливать недостающие пакеты.
Debian - совсем не отстой.Не то чтобы я против CentOS - просто Вы все говорите "лучше, лучше". Вот я и хочу понять чем лучше, может я просто сижу и не врубаюсь что Debian - отстой
В
Vsftpd не умеет много чего.