Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А много ли юзеров сидит в инете с выключенным JS? Я так думаю, что ноль целых и хрен десятых.. ща даже в браузерах мобильников JS выполняется.Самый лучший метод - это всё в Java script запихать и ещё перекодировать, часть кусков, чтоб отображалось и выводилось только для пользователя. Правдо есть свои минусы у кого JS отключен не будет видеть стр.
в том-то и дело, что при автоматическом парсинге, активные ссылки вырезаются самим парсером (или закрываются nofollow, не суть важно), а простое упоминание вида "site.ru" останется, а в некоторых браузерах даже будет подсвечена как активная ссылка. что может позволить получить трафик обратно к себе на сайт.Упоминание легко редактируется.
Ставьте скрытый текст со ссылками на ваш сайт.
Подробнее например тут:
*** скрытое содержание ***
грамотные парсеры простые упоминания сайтов с которых они украли контент заменяют на упоминание сайта на который этот контент добавляется.в том-то и дело, что при автоматическом парсинге, активные ссылки вырезаются самим парсером (или закрываются nofollow, не суть важно), а простое упоминание вида "site.ru" останется, а в некоторых браузерах даже будет подсвечена как активная ссылка. что может позволить получить трафик обратно к себе на сайт.
Трафик за счет упоминания сайта с зачастую откровенных непосещаемых сайтов сделанных под ссылко торговлю - сомнительно.в том-то и дело, что при автоматическом парсинге, активные ссылки вырезаются самим парсером (или закрываются nofollow, не суть важно), а простое упоминание вида "site.ru" останется, а в некоторых браузерах даже будет подсвечена как активная ссылка. что может позволить получить трафик обратно к себе на сайт.
А трянсляторы rss к сайту не прикручены? Фидбернер, к примеру?Rss у меня только на краткую новость.
Бесполезный баян, так ни от одного парсера не спасешься. Даже если вы тоннами будете вливать в них говноконтент, то не факт, что ПС на это как-то отреагирую, живучие эти ГСы блин. В общем только себе навредите))вот здесь блогер рассказывает,как боролся с парсингом
вот поменяла названия блоков (div)
по указанной ссылке в текст зашивается обычное упоминание с какого сайта был потянут текст. да и чистится такое элементарно.Трафик за счет упоминания сайта с зачастую откровенных непосещаемых сайтов сделанных под ссылко торговлю - сомнительно.
По указанной мною ссылке текст прячется на уровне CSS
"Чтобы сделать текст невидимым, его надо сделать очень маленьким и скрытым. Это делается следующей конструкцией CSS:
span.invitext { font-size: 1px; letter-spacing: -1px; visibility: hidden;}"
*** скрытое содержание ***
Можно и обычные упоминания делать , но я встречал довольно много копипаста со скрытыми ссылками. Без подсветки внешних ссылок их не видно. А ссылочное передается.
Добавлю мнение - от ручной переработки чужого текста защиты быть не может - вопрос только в целесообразности.