Помощь Как вывести скидки от количества в категории

romzes6961

Гуру форума
Реакции
86
Здравствуйте, меня интересует как реализовать такое
vqmod_qty_discount_category.png

нашел статью
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

все делаю как написано, но ничего не меняется, шаблон не родной, версия опенкарт 1.5.5.1.2 может кто подскажет как это реализовать? или может в статье ошибка?!

сам файл catalog\view\theme\default\template\mail\order.tpl соответственно текст от него в файле catalog\language\russian\mail\order.php
С некоторыми изменениями разобрался, интересно еще как это перевести-you may also like??
flOln4s.png

И надпись чего то не меняеться Powered by Opencart, Designed By OpenCart-templates.

как это перевести-you may also like
И надпись чего то не меняеться Powered by Opencart, Designed By OpenCart-templates.
по первому вопросу нужно русифицировать вручную модуль you may also like. Хотя и не понимаю зачем его использовать, если можно выводить товары штатным модулем "рекомендуемые". По второму найти в файле catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl и поменять переменную
Код:
<div id="powered"><?php echo $powered; ?></div>
на что ни-ть свое типа
Код:
<div id="powered">Made in Nulled.cc <?php echo date("Y");?></div>
(если надпись будет на русском то нужно перекодировать этот файл в UTF-8)

Последнее редактирование:
по первому вопросу нужно русифицировать вручную модуль you may also like. Хотя и не понимаю зачем его использовать, если можно выводить товары штатным модулем "рекомендуемые". По второму найти в файле catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl и поменять переменную
Код:
<div id="powered"><?php echo $powered; ?></div>
на что ни-ть свое типа
Код:
<div id="powered">Made in Nulled.cc <?php echo date("Y");?></span>
(если надпись будет на русском то нужно перекодировать этот файл в UTF-8)
Самое интересное где найти этот модуль если в модулях у меня такого вообще нет((Рекомендуемые товары есть я ним пользуюсб а этот я вообще не устанавливал, методом тыка настроил письмо с помощью Advanced Professional Email Template: 2.3.1b может там где то

а файлы русификации модулей где искать?
по идее в папке catalog\language\russian\module должен лежать его файл. если его там нету значит его нужно взять из паки catalog\language\english\module закинуть в русскоязычную и самому русифицировать.

Спрошу тут, чтобы тему не дублировать, необходимо вывести скидки(discounts) в категорию на opencart 2. Кто подскажет что необходимо поправить в файле category.php?
пробовал править файлы по аналогии с product.php и product.tpl но чего-то не работает

Последнее редактирование:
Спрошу тут, чтобы тему не дублировать, необходимо вывести скидки(discounts) в категорию на opencart 2. Кто подскажет что необходимо поправить в файле category.php?
пробовал править файлы по аналогии с product.php и product.tpl но чего-то не работает
Уточните версию опенкарта, даже у 2 код разный.

Назад
Сверху