3y6ek
Писатель
- Реакции
- 0
Ubuntu 9.10, все отлично работает.ВАня чет отказывается работать, раньше я на дебиане сидел, так там ваня работал нормально а ща на убунте так много прог не работает.........ЖАль..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ubuntu 9.10, все отлично работает.ВАня чет отказывается работать, раньше я на дебиане сидел, так там ваня работал нормально а ща на убунте так много прог не работает.........ЖАль..
Под Кубунту последним тоже полет нормальный, тут скорее в руках дело.Ubuntu 9.10, все отлично работает.
у мну 8.04 лтс инэт лимитированый и медленный, обновиться потому до 9.10 немогу (((Ubuntu 9.10, все отлично работает.
Тойсть ты xочешь сказать что любой сеошный софт идет поод вайном? Я даж не сказал какие проги пробовал а ты уже говоришь что руки кривые.... И кстати вопрос был не об емуляторе...Под Кубунту последним тоже полет нормальный, тут скорее в руках дело.
Сори за туповатый вопрос госпожа смотрящие мою тему, вот сижу сатрю, вроде все уже есть софт тож, наразумился с помощью вашиx постов, а вот начать... Кароч нужно определьиться с тематикой, по какому принцыпу это делается? Как вы определяете тематику своиx доров?
ЗЫ. С всем инструментарием я немного приврал) Есть десктопные проги а нужна серверная парсилка, у мну линь ... Но этот вопрос будет решен, имею навыки кодера пиашпи если непомогут добрые люди с этим вопросом напишу парсилку....
И.С.Ожегов Создатель толклвого словоря современного русского литетатурного языкаЕсли в двуx словаx то кто это такие?