- Реакции
- 191
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<input type="text" class="text">
<input type ="submit" class="button" value=" ">
.text{
float:left;
backgrund:url(путь_к_изображению_поля_инпут.jpg)
width:200px; /*ширина изображения*/
height:30px; /*высота изображения*/
border:0;
padding:0 10px 0 15px; /*отступы в поле инпут*/
}
.button{
float:left;
backgrund:url(путь_к_изображению_кнопки_поиска.jpg)
width:50px; /*ширина изображения*/
height:30px; /*высота изображения*/
border:0;
cursor:pointer;
}
Рабочий для чего? чтобы форму отправить? Я конечно ламер, но не настолькоэтот вариант точно рабочий)
идеальный вариант- картинка с лупой, задаётся как фон для поля input, отправка делается яваскриптом по клику на области, в конце инпута, но это очень извращенный вариант
Рабочий для чего? чтобы форму отправить? Я конечно ламер, но не настолько
идеальный вариант
подробней мона про то, как событие onclick на фон навесить?
Я же не знаю какую ты систему используешь) Берем движок, выводим форму поиска, верстаем вышеуказанным предложением, радуемся.Рабочий для чего? чтобы форму отправить? Я конечно ламер, но не настолько
идеальный вариант
подробней мона про то, как событие onclick на фон навесить?
Мне нужно чтобы в форме ввода текста была лупа, по нажатию на которую отправялась форма, в которой она находится.Я же не знаю какую ты систему используешь) Берем движок, выводим форму поиска, верстаем вышеуказанным предложением, радуемся.
P.S. вариант вверху это только верстка, а не функционал поиска. Движок какой используется?
Мне нужно чтобы в форме ввода текста была лупа, по нажатию на которую отправялась форма, в которой она находится.
Щас пытаюсь скрипт написать, но думал что это можно html'ом сделать.
P.S.: Господи, прости и сохрани чтоб за флуд не забанили.