superpalych
Постоялец
- Реакции
- 12
Операционная система не делит все сайты только на "плохие" и "хорошие", категорий гораздо больше, ведь кроме сепарации требуется и сортировка.Кучу раз видел на форумах сообщения типа "забанили все сайты. все были на одном IP" Но ниразу за свою личную практику не встречал. Несколько сайтов банили (исчезновение ВСЕХ позиций из ТОПа), но при этом проверял позиции сайтов на том же IP - всё на месте...
А вот я в этом уверен. Парсить цены на сайте какого-нибудь регистратора гораздо легче, чем сравнивать тексты по шинглам.Сомневаюсь, что поисковые системы мониторят цены на домены... Исключением могут быть разве что домены а-ля org, gov и edu...
Не надо выдавать желаемое за действительное. Никто не писал, что пять плохих сайтов могут быть причиной бана всех остальных сайтов на том же ip-адресе.За IP банят когда целая сетка.. огромная.. а когда даже 5 сайтов.. за это не банят. Что за еще один миф??
Я хочу сказать, что вероятность размещения ГС в доменной зоне pro гораздо ниже, чем в доменной зоне info, что Яндекс не может не учитывать (естественно, наряду с множеством других критериев).Вы хотите сказать что если купить .tv то это лучше чем .ru Потому что первая зона стоит 1000 руб??? Это бред.. и если что яндексу по душе .ru