- Реакции
- 1.236
- Модер.
Характеристики для скрипта какие? На любой платформе может стоять?
В прицнипе да. Все стандартно - php + mysql
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Характеристики для скрипта какие? На любой платформе может стоять?
Ты устанавливал askCMS от Atom? Не поделишся опытом, ато кучу хостов перепробывал (скрипт устанавливается но с главной страницы переходить на другии не получяется), не врублюсь че я неправильно делаю.нет, у атома другая и лучше, кстати еще клоны видел тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылка на мной установленый скрипт Для просмотра ссылки Войдиссылку дай а то лень искать
Даже я никчёмный школота установил эту cms без проблем Легко ведь.
А есть обновление скрипта, может версия постарше, с меньшим числом багов и тд ?
Я обшялся с разрабом (atOm) и он в принцепе не прочь возобновить работу над скриптом но, я думаю что за просто так он работать не станет. Я на первых порах даже домен под данный ЦМС прикупил (думал пустить под опенсорс камюнити) но както те кто бились кулакаму в грудь якобы они до самого конца будут помогать развитию проекта, испарились как пар после зимней бани, так что я остался один и забросил эту мысли (кстати если кому будет интерестно могу подарить домен askcms.ru).
Стандартная тема про "Огого да мыж, давыж, дасчас, дакак начнем" и реально когда суть да дело начинается, то все самые шумные притихают и сливаются втихаря ))