SashaBriskavod
Создатель
- Реакции
- 1
Старайтесь избегать зон .info и .org при регистрации домена, так как бывает, что Яндекс плохо их индексирует.
уже нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старайтесь избегать зон .info и .org при регистрации домена, так как бывает, что Яндекс плохо их индексирует.
баян, я пользуюсь другими методами для быстрой индексации. мне больше нравится когда поисковые боты сами находят сайты, это быстрее получается чем вводить ссылки и ждать, хотя если сайт нормальный то это не повредит.
Вероятность того, что поисковой бот найдет тебя случайно равна 1%. При этом этот процент увеличивается со звучностью домена.баян, я пользуюсь другими методами для быстрой индексации. мне больше нравится когда поисковые боты сами находят сайты, это быстрее получается чем вводить ссылки и ждать, хотя если сайт нормальный то это не повредит.
Как это не зависит?? А как ПС найдет сайт, если на него не ведет ни одна ссылка? Чем больше ссылок, тем лучше. Другое дело - какого качества эти ссылки.Индексация не зависит от ссылок на сайт!
Не знаю насколько правда - если сделать пару страниц с описанием своего сайта и ссылками на него на народ ру со ссылками на свой сайт, то индексируется яшей гораздо быстрее. Кто пользовался данным методом отзовитесь так ли это.