stogov
Гуру форума
- Реакции
- 86
Ок Ребята все понятно! Спасибо!
Теперь бес слов «допустим» т.е. все реально!
У Нас в Узбекистане есть провайдер который дает бесплатно скачивать со всех сайтов которые находятся в домене .UZ
У Меня есть сайт Top-IX.UZ и в этом домене Я хочу создать субдомен elif.top-ix.uz и сделат его зеркалом сайта rapida.2gsg.com (чтобы не тратит трафик на мир).
Попробовал вот так. К субдомену chat.top-ix.uz и тепер переходе говорит «Apache is functioning normally», в чем ошибка?
Вообще что делать, помогите пожалуйста, очень прошу!
У сайта rapida.2gsg.com ,нет выделенного IP адреса (в случае как в примере выше), поэтому разумным считаю сделать редирект следующим образом.
создаёте субдомен elif (elif.top-ix.uz)
далее в папке директории субдомена создаёте файл .htaccess
открываете его в блокноте и вписываете вот эту строку, которую я выделил:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И с вашего субдомена будет идти переадрессация на рапиду.Добавлено через 2 минуты
У сайта rapida.2gsg.com ,нет выделенного IP адреса (в случае как в примере выше), поэтому разумным считаю сделать редирект следующим образом.
создаёте субдомен elif (elif.top-ix.uz)
далее в папке директории субдомена создаёте файл .htaccess
открываете его в блокноте и вписываете вот эту строку, которую я выделил в кавычки (кавычки не нужны) и убрал в хайд:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.И с вашего субдомена будет идти переадрессация на рапиду.
Ps: Если ещё возникнут вопросы, пишите.