- Автор темы
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на мои стили:
Почитал я документацию по viewport, но так и не разобрался. Как сделать так, чтобы при размерах от 320px до 689px сайт просто зуммировал стиль adap-phone-tablet.css ? Я попытался в начале отдельно написать стиль для размеров 320 и 689, но ничего годного не вышло, поэтому лучше, чтобы на 320 пикселях сайт выглядел так же, как и на 690, только был зуммирован. Подскажите, как такое сделать?
HTML:
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" /> <!-- Все стили и стили при размере экрана более 1340px -->
<link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 690px) and (max-width: 999px)" href="{THEME}/style/adap-phone-tablet.css" />
<link rel="stylesheet" media="screen and (min-width: 1000px) and (max-width: 1309px)" href="{THEME}/style/adap-pc-tablet.css" />
Почитал я документацию по viewport, но так и не разобрался. Как сделать так, чтобы при размерах от 320px до 689px сайт просто зуммировал стиль adap-phone-tablet.css ? Я попытался в начале отдельно написать стиль для размеров 320 и 689, но ничего годного не вышло, поэтому лучше, чтобы на 320 пикселях сайт выглядел так же, как и на 690, только был зуммирован. Подскажите, как такое сделать?