verfaa
Профессор
- Реакции
- 49
- Автор темы
Как сделать чтобы элементы меню при наведении курсора на них не смещались вправо?
Есть вот такая менюшка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я решил её немного изменить и добавил рамку, которая появляется при наведении на ссылку и у активной ссылки, т.е. в
"#nav .current a, #nav li:hover > a" добавил css код:
в результате при наведении курсора на ссылки, меню начало "дергаться". Т.е. например если навести курсор на My Projects
ссылки Multi-Levels About Contact Us смещаются на несколько пикселей вправо. Если навести курсор на About смещается Contact Us.
Без рамки меню не дергается. Прошу показать, где поправить код, чтобы меню заработало нормально с рамками. И в чем причина такого
странного поведения меню после того как я добавил рамку?
Стили здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть вот такая менюшка
Для просмотра ссылки Войди
Я решил её немного изменить и добавил рамку, которая появляется при наведении на ссылку и у активной ссылки, т.е. в
"#nav .current a, #nav li:hover > a" добавил css код:
Код:
border: 2px solid #f17dc9;
border-radius: 10px;
в результате при наведении курсора на ссылки, меню начало "дергаться". Т.е. например если навести курсор на My Projects
ссылки Multi-Levels About Contact Us смещаются на несколько пикселей вправо. Если навести курсор на About смещается Contact Us.
Без рамки меню не дергается. Прошу показать, где поправить код, чтобы меню заработало нормально с рамками. И в чем причина такого
странного поведения меню после того как я добавил рамку?
Стили здесь: Для просмотра ссылки Войди