Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как сделать анимацию заполнения png цветом при загрузке страницы
Доброго всем дня, в шапке на сайте есть 2 элемента в PNG с прозрачным фоном, как можно сделать на css, чтобы при обновлении страницы они анимированно заливались цветом по горизонтали.
Т.е. сначала ничего, затем в течение 3-5 сек заливает из цветом.
вам в этом поможет overflow: hidden;. прячите блок с бэкграундом за границами элемента и постепенно выдвигаете слева на право (или наоборот) при помощи @keyframes
не совсем понял каким должен быть результат. вы бы картинки с "до" и "после" выложили.
вам в этом поможет overflow: hidden;. прячите блок с бэкграундом за границами элемента и постепенно выдвигаете слева на право (или наоборот) при помощи @keyframes
блоки не обязательно должны быть одного размера, можно и разного.
UPD: Можно так же сделать изменением ширины бэкграунда, не обязательно выдвиганием блока. Всё зависит от того, какой именно вы хотите сделать бэкграунд
набросал на скорую руку, поэтому код нуждается в оптимизации!
здесь .block - ваш png
.container:after - ваш бэкграунд
блоки не обязательно должны быть одного размера, можно и разного.
UPD: Можно так же сделать изменением ширины бэкграунда, не обязательно выдвиганием блока. Всё зависит от того, какой именно вы хотите сделать бэкграунд
<div>
<div style="background: url(images/h-l.png) top center!important;width:490px;height:100px;float:left}"></div>
<div style="background: url(images/h-r.png) top center!important;width:490px;height:100px;float:left}"></div>
<div style="background: url(images/f-l.png) top center!important;width:490px;height:100px;float:left}"></div>
<div style="background: url(images/f-r.png) top center!important;width:490px;height:100px;float:left}"></div>
</div>
Хедер и футер из 2 частей, левой и правой
нужно сделать 4 черных картинки, и получается одновременно уменьшать их по ширине до 0
1 2
3 4
1 - влево от 490 до 0
2 - вправо от 490 до 0
3 - влево от 490 до 0
4 - вправо от 490 до 0
Как то так, а то я менял размеры и направление в твоем примере, он вроде отрисовывает как надо а в конце снова становится своего размера.
Буду основываться на своём примере:
вы видимо у .container:after удалили width (я так понял, что вы используете пример 2), поэтому когда анимация заканчивается, width становится равным 0.
Этим я хочу сказать, что анимируемому блоку нужно задавать стили, которые будут после окончания анимации.
Буду основываться на своём примере:
вы видимо у .container:after удалили width (я так понял, что вы используете пример 2), поэтому когда анимация заканчивается, width становится равным 0.
Этим я хочу сказать, что анимируемому блоку нужно задавать стили, которые будут после окончания анимации.
Сначала прорисовывет как надо, затем в конце снова черный блок
как сделать чтобы когда отрисовка черного фона с 100% до 0% прошла все осталось как есть без черного?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.