Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу раскрутки за пределами интернета - motom.spb.ru
кто может помоч яндекс не регистрирует сайт.Три раза у них пробовал зарегистрировать но всё равно пишет что в базе нету. Может кто с этим сталкивался поделитесь опытом?
кто может помоч яндекс не регистрирует сайт.Три раза у них пробовал зарегистрировать но всё равно пишет что в базе нету. Может кто с этим сталкивался поделитесь опытом?
Хочу заметить, что если прогнать сайт по каталогам то Яндекс его быстро проиндексирует но потом забанит на 1-2 месяца У меня сайт только недавно в индекс вернулся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся :read: :read:
Самый верный способ купить морды по тематике сайта. Например здесь: Для просмотра ссылки Войдикто может помоч яндекс не регистрирует сайт.Три раза у них пробовал зарегистрировать но всё равно пишет что в базе нету. Может кто с этим сталкивался поделитесь опытом?
Как понять надоест собирать, и почему этот скрипт нужно собирать? Может я новичек, чего не понимаю?Весь рецепт счастья? Круто
Система в самый раз. Тока надоест вам ее собирать - это однозначно.
А я бы не стал вкладывать. Мы уже полгода вкладываем. Да результат есть и неплохой. Но как только реклама заканчивается, но сразу стопор - ниодного звонка от клиентов. А Seo-оптимизация тем и хороша, что после нее звонки идут, да может быть потом со временем и уменьшатся, но 0 равнятся никогда не будут. Все крупные магазины вкладывают в seo. Т.к. если начинаете хотеть оборота побольше, то понимаете контекстка слишком дорого выходит.если честно, я лучше в контекст деньги вложу или в яндекс маркет. думаю отдача будет куда эффективнее ) а когда бабла дофига будет то можно и motom.spb.ru )